лицо Образ Киры Найтли и перманентный макияж
лицо
Образ Киры Найтли
и перманентный
макияж

Тонкие черные брови давно вышли из моды. Современные девушки стремятся к естественным красивым бровкам, как у Киры Найтли. К сожалению, природа не всех одарила таким богатством. Чтобы придать бровям густоты, сделать их шире многие обращаются к мастерам татуажа.

Бровки Киры Найтли – естественная красота и природная привлекательность. Густые, широкие надбровные линии долго были эталоном настоящей красоты многих модниц. Обладательницами выразительных роскошных бровей, также являются Эмма Уотсон и Наталья Водянова.

Как придать бровям модную форму Киры Найтли

Густые волоски и форма надбровных линий может полностью изменить внешность девушки. Аристократические широкие брови делают образ наиболее настоящим, естественным (в отличие от дуг, нарисованных косметическим карандашом). Они придают лицу уверенный, властный вид, при этом не лишая женщину соблазнительности, сексуальности.

Как стать обладательницей естественных линий, если от природы они выглядят совершенно по-другому? Некоторые пытаются придать волоскам густоту с помощью карандаша или пудры. Но, на это уходит много времени, причем необходимо обладать мастерством визажа. Лучше обратиться к мастеру перманентного макияжа.

Некоторые прибегают к более простой процедуре – био- татуажу. Держится макияж несколько недель, но визуально придает волоскам дополнительный объем. Минус – надолго его не хватит, потребуется коррекция через 2-3 недели.

Микроблейдинг – устойчивый мейкап, пользующийся большой популярностью, как у знаменитостей, так и простых девушек. Специалист может дорисовывать контур, после заживления кожи брови становятся густыми, широкими. Перманент позволяет значительно сэкономить время на ежедневном макияже. Но, выполнить его может только квалифицированный мастер, иначе брови изменят свой оттенок.

Микроблейдинг – новинка в области татуажа

Косметическая индустрия не стоит на месте и предлагает современные методики в области перманентного макияжа. Микроблейдинг – следующая ступень в татуаже: эффективный, безопасный и менее болезненный способ создания устойчивого, но красивого мейкапа.
Техника новая и только специалисты с достаточной квалификацией, твердой рукой и вкусом в области визажа могут ее освоить. Суть методики – прорисовка штрихов (немного напоминающих щетинку) при помощи специального скальпеля, наполненного пигментом.

Преимущества инновационной процедуры – максимальная естественность и небольшая травматичность. Тонкое лезвие скребет по коже, неглубоко проникая в дерму (0,3 мм).

У микроблейдинга имеются и другие достоинства:

  • Небольшая отечность, покраснения после сеанса;
  • Быстрое восстановление кожи;
  • За счет способа нанесения пигмента, краситель не растекается;
  • Краска смотрится насыщенно, ярко;
  • Контур не размывается, сохраняя четкость;
  • Максимальная естественность, словно натуральные волоски.

Ощущения во время сеанса практически не отличаются от тех, которые испытывает женщина, выщипывая волоски пинцетом. Эффект от микроблейдинга держится около 6 месяцев, после краситель постепенно начинает выходить – обновить оттенок можно выполнив коррекцию.

Кроме волосковой методики мануального татуажа, позволяющей сделать красивые шикарные надбровные линии как у Киры Найтли, мастера используют способ аккуратной растушевки красящего вещества. Это объемное окрашивание или теневой микроблейдинг.
Они дают возможность достичь эффекта наполненности, густоты бровей, хорошо скрывают дефекты эпидермиса, ретушируют рубцы.

Процедура микроблейдинга длится 1,5-2 часа, в зависимости от мастерства, скрупулезности специалиста. Мастеру необходимо прорисовать все волоски, чтобы они смотрелись естественно, аккуратно. Некоторые специалисты выполняют ровные штрихи, словно используя линейку, другие для придания облику натуральности, экспериментируют с размером и направлениями щетинок.

Как выбрать своего специалиста по татуажу

Перманентный макияж – сложная ответственная процедура, выполнить которую качественно и правильно могут только опытные квалифицированные мастера. В первую очередь необходимо подобрать не правильную форму надбровных линий, а специалиста.

Микроблейдинг и татуаж – инвазивные процедуры (на основании Номенклатуры медуслуг РФ). У специалиста должно быть соответствующее образование и специализация, ему нужно окончить курсы перманентного макияжа и получить сертификат.

Немаловажный аспект и стаж работы, настоящими мастерами становятся некоторые через год, другие только через 4-5 лет. Прежде чем согласить на проведение сеанса рекомендуется изучить портфолио мастера, ознакомиться с отзывами клиентов.

Лучше обращаться к специалистам, работающим в салонах красоты, а не к домашним «умельцам», которые не смогут обеспечить надлежащие условия для проведения процедуры. Хороший мастер работает у себя в кабинете, в котором имеется необходимое оборудование, инструменты, расходные материалы и широкий ассортимент пигментов Тинель. Аппаратура должна быть сертифицированной.

Образ Киры Найтли завораживает многих мужчин. Красивые глаза, подчеркнутые густыми широкими бровями – мечта многих модниц. Чтобы придать лицу сексуальные черты лица лучше сделать микроблейдинг. Но обращаться за этой услугой необходимо только к опытному мастеру, иначе результат может не просто «удивить», а испортить лицо: исказить черты, сделать их грубыми, некрасивыми.

Перед процедурой следует проверить у мастера наличие сертификата и ознакомиться с портфолио, оно говорит о многом. Все фотографии должны быть сделаны качественно со всех ракурсов и не только после заживления перманента, но и до сеанса и сразу же после него, чтобы клиент понимал, как будет выглядеть на каждом этапе заживления татуажа. Красивый женственный образ – не только мечта, но и большая ответственность при выборе правильного ухода и мастера перманентного макияжа.

Написать в WhatsApp